Rote Beete, Kohlrabi und Möhre, jeweils geraspelt, insgesamt ein Apfel (auch geraspelt) gerecht auf die drei "Farben" verteilt. Mit Soße aus Joghurt, Zitrone, Zucker, Pfeffer vermischt. Zum Schluss noch etwas Sesam und ein paar Salatblätter zur Deko.
Mittwoch, 12. November 2008
Farbenfroher Rohkost-Salat
Rote Beete, Kohlrabi und Möhre, jeweils geraspelt, insgesamt ein Apfel (auch geraspelt) gerecht auf die drei "Farben" verteilt. Mit Soße aus Joghurt, Zitrone, Zucker, Pfeffer vermischt. Zum Schluss noch etwas Sesam und ein paar Salatblätter zur Deko.
Labels:
Karotte,
Kohlrabi,
Rote Beete,
Salat
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen