Für die Panade habe ich etwas Mehl mit Hafermilch, reichlich Tomatenmark und etwas Salz und Zucker vermischt. Den (Basilikum-)Tofu zuerst in dieser Tomatenmasse und dann in Semmelbrösel wenden. Anschließend habe ich die Sticks einfach zu den Pommes in den Ofen gelegt. Eigentlich hätte man noch etwas Öl darüberträufeln sollen, aber sie sind auch ohne knusprig, wenn auch etwas farblos, geworden.
Donnerstag, 11. Februar 2010
Basilikumsticks
Für die Panade habe ich etwas Mehl mit Hafermilch, reichlich Tomatenmark und etwas Salz und Zucker vermischt. Den (Basilikum-)Tofu zuerst in dieser Tomatenmasse und dann in Semmelbrösel wenden. Anschließend habe ich die Sticks einfach zu den Pommes in den Ofen gelegt. Eigentlich hätte man noch etwas Öl darüberträufeln sollen, aber sie sind auch ohne knusprig, wenn auch etwas farblos, geworden.
Labels:
Hauptgericht,
Pommes,
Tofu
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen