Jetzt habe ich sie doch mal probiert, und bin ziemlich begeistert. Es ergibt so eine Kreuzung aus Schupfnudeln und Kroketten.
Zutaten:
- 400-500g gekochte Kartoffeln
- 1/2 Tl Salz
- 1 Tl Majoran (das Originalrezept verlangte nach Kümmel ... naja)
- 30-40g Weizenvollkornmehl
- 1 El Sojamehl, angerührt mit 2 El Wasser
etwas Semmelbrösel zum Wenden
Zubereitung:
Die Kartoffeln reiben oder zerdrücken, mit den restlichen Zutaten verkneten. Ca. 10 cm lange und 2 cm dicke Nudeln formen, in den Semmelbröseln wenden. Dann von allen Seiten knusprig braten.
Als Beilage hatte ich den Rest der Auberginen-Tomaten-Soße, ich kann mir auch eine Pilzsoße passend vorstellen oder einfach einen bunten Salat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen